Que tal preparar hoje gaspacho de melancia?

   

Preparo fácil

Gaspacho de melancia


Ingredientes

- 6 xícaras (chá) de melancia

- 1/2 xícara (chá) de suco de groselha

- 1 xícara (chá) de pimentão verde (picado e sem casca ou sementes)

- 1 xícara (chá) de salsão picado

- 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho (picado e sem casca ou sementes)

- 1/4 xícara (chá) de cebola picada

- 1/4 xícara (chá) de hortelã picados

- 3 colheres (sopa) de suco de limão


Modo de preparo

- Corte a melancia em cubos e retire os caroços.

- Bata os cubos de melancia com a groselha no liquidificador.

- Coe e reserve 3 xícaras (chá) de suco.

- Misture todos os ingredientes com cuidado.

- Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.

Fonte da receita: Santa Amália


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: