Que tal preparar kibe de frango recheado com requeijão?
Receita: Seara
20 mar 2020 às 17:01
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
8 porções
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Ingredientes
500g de peito de frango cozido e desfiado
250g de trigo para kibe
2 xícaras de hortelã picada
1 cebola média picada ou ralada
2 dentes de alho picados
2 copos de requeijão
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
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Modo de preparo
- Hidrate o trigo para kibe com dois copos de água fervente. Coloque o trigo numa vasilha, cubra com a água e deixe descansando até esfriar;
- Com a ajuda de uma peneira, escorra o trigo depois que ele estiver frio;
- Numa vasilha, misture o trigo com metade do frango, a hortelã, a cebola, o alho, duas colheres de cheiro verde, a pimenta e o sal para formar a "massa. Em outro refratário, junte a outra metade do frango, o requeijão e o que sobrar de cheiro verde;
- Unte uma assadeira média com azeite e coloque metade da massa no fundo;
- No meio, despeje a mistura do requeijão com o frango;
- Cubra o recheio com o resto da massa, pincele azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.