Que tal preparar kibe de frango recheado com requeijão?

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 8 porções
Preparo elaborado

Kibe de frango recheado


Ingredientes

- 500g de peito de frango cozido e desfiado

- 250g de trigo para kibe

- 2 xícaras de hortelã picada

- 1 cebola média picada ou ralada

- 2 dentes de alho picados

- 2 copos de requeijão

- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado

- Pimenta do reino a gosto

- Sal a gosto


Modo de preparo

- Hidrate o trigo para kibe com dois copos de água fervente. Coloque o trigo numa vasilha, cubra com a água e deixe descansando até esfriar;

- Com a ajuda de uma peneira, escorra o trigo depois que ele estiver frio;

- Numa vasilha, misture o trigo com metade do frango, a hortelã, a cebola, o alho, duas colheres de cheiro verde, a pimenta e o sal para formar a "massa”. Em outro refratário, junte a outra metade do frango, o requeijão e o que sobrar de cheiro verde;

- Unte uma assadeira média com azeite e coloque metade da massa no fundo;

- No meio, despeje a mistura do requeijão com o frango;

- Cubra o recheio com o resto da massa, pincele azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos.

Fonte da receita: Seara


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