Que tal preparar panquecas americanas com creme de leite em 15 min?

   

Tempo de preparo
0 h 15 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil


Ingredientes

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 caixinha de creme de leite

- meia xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo

- Bata o ovo com o óleo e o creme de leite no liquidificador

- Adicione a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo

- Despeje porções de massa no centro de uma frigideira untada com óleo, sem espalhar

- Ao começar a formar furinhos, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Leve a um prato e repita com restante da massa. Sirva.

DICA

- Sirva com geleia ou mel.

Fonte da receita: Nestle


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: