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Massa delícia!

Que tal preparar risoni com funghi porcini e shitake para uma refeição diferente?

Receita: Barilla
20 ago 2020 às 11:53
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 500g de risoni
  • 1 bandeja de cogumelo shitake
  • 100 g de funghi porcini
  • 2,5 L de caldo de legumes
  • 150 g de parmesão ralado
  • 1 cebola
  • 2 colheres de manteiga
  • 30 ml azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto
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Modo de preparo

- Fatie o shitake e reserve

- Lave rapidamente o funghi porcini e deixe-o hidratando com água por 5 minutos

- Pique a cebola e doure em um fio de azeite. Refogue o shitake e o funghi rapidamente

-Acrescente o risoni e a água da hidratação do funghi aos poucos, colocando também o caldo de legumes, de concha em concha, mexendo sem parar, até cozinhar a massa

40,20 GORDURA TOTAL
61,87 CARBOIDRATO TOTAL
30,25 PROTEÍNA
6,55 FIBRA ALIMENTAR

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