Que tal preparar uma surpresa para aquela pessoa especial com este penne ao queijo com limão?

   

Tempo de preparo
3 h 0 min

Rende - 8 porções
Preparo fácil

Penne ao queijo com limão


Ingredientes

- 01 cebola média

- 200 gramas de cogumelos paris

- 500 gramas de penne

- ½ xícara de vinho branco

- 500 ml de creme de leite fresco

- 100 gramas de parmesão ralado

- Amêndoas tostadas a gosto

- Cebolinha a gosto

- Raspas de limão siciliano a gosto

- Sal e pimenta a gosto

- Azeite


Modo de preparo

- Pique a cebola e os cogumelos enquanto a massa cozinha em uma panela com água.

- Em uma frigideira separada, coloque o azeite e refogue as cebolas.

- Quando estiverem douradas, acrescente os cogumelos, sal, pimenta e o vinho.

- Espere o vinho evaporar e o creme ficar mais consistente, adicione o creme de leite e deixe ferver.

- Quando a massa estiver pronta, escorra e adicione à frigideira com o molho.

- Depois de misturar bem, acrescente o queijo ralado e mexa por mais 2 minutos.

- Na hora de servir, adicione as lâminas da amêndoa, a cebolinha e as raspas de limão a gosto.

Fonte da receita: Tramontina


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: