Que tal se inspirar para o almoço de Páscoa com este carré de cordeiro?

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 6 porções
Preparo elaborado

Carré de Cordeiro


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 6 costelinhas de cordeiro (carré)

- 1 colher (chá) de sal

- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino branca

- 1 ramo de alecrim

- 4 colheres (sopa) de tomilho fresco

- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

- 2 colheres (sopa) de mel


Modo de preparo

- Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo alto e doure as costelinhas, ao virar tempere com sal e pimenta, vire novamente e tempere com as ervas.

- Frite por mais 2 minutos e regue com o vinagre misturado com o mel e deixe por mais 30 segundos.

- Sirva acompanhando massas ou risotos.

Fonte da receita: Doña Paula


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: