Que tal surpreender a sua família com um pavê de maracujá com chocolate?

   

Tempo de preparo
0 h 40 min

Rende - 8 porções
Preparo fácil

Pavê de maracujá e choco.


Ingredientes

- 1 lata de leite condensado

- 2 latas de creme de leite

- 1 lata de suco de maracujá concentrado

- 1 caixa de bolacha champagne

- 250 g de chocolate meio amargo

- 250 g de chocolate ao leite

- 1 pacotinho de gelatina sem sabor

- Leite com chocolate para molhar as bolachas


Modo de preparo

- Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante).

- Bater por uns 2 minutos (reserve).

- Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou.

- Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite.

Montagem:

- Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário.

- Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate.

- Caso queira mais camadas é só dobrar a receita.

Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: