Que tal 'turbinar' o capuccino com uma dose de conhaque?

   

Tempo de preparo
0 h 15 min

Rende - 2 porções
Preparo fácil


Ingredientes

- 1 lata ou caixa de leite condensado

- ½ xícara de chocolate em pó

- ½ litro de leite (integral ou desnatado)

- 3 colheres (chá) de café solúvel

- ¼ de xícara de conhaque

- Creme de leite ou chantilly a gosto (pode ser light)

- Raspas de chocolate, chocolate em pó ou canela em pó a gosto


Modo de preparo

- Faça uma mistura com o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o café solúvel. Coloque em uma panela e leve ao fogo até aquecer bastante, mas sem deixar ferver

- Desligue o fogo. Adicione o conhaque e distribua rapidamente em xícaras ou canecas

- Use o creme de leite ou chantilly para decorar e polvilhe raspas de chocolate com um pouco de chocolate em pó e canela em pó.

Fonte da receita: Assaí


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: