Que tal um bolo de tapioca que fica pronto em 50 minutos?

   

Tempo de preparo
0 h 50 min

Rende - 16 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 1 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada

- 1 1/2 xícara (chá) de leite quente

- 200 ml de leite de coco

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 100 g de coco ralado desidratado ou coco fresco

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 4 ovos

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 5 colheres (sopa) de margarina


Modo de preparo

- Primeiro, hidrate a tapioca com o leite por 10 minutos. Depois adicione o leite de coco à esta mistura e deixe por mais 2 minutos.

- Enquanto isso, prepare a massa do bolo. Numa tigela, junte a farinha de trigo, o coco e o fermento e reserve.

- O terceiro passo da receita de bolo de tapioca é bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.

- Coloque a mistura na farinha reservada e acrescente a tapioca hidratada (com o leite e leite de coco).

- Misture bem sua receita de bolo de tapioca simples e despeje numa forma com furo central untada e enfarinhada.

- Leve para assar em 230°C por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja dourado e, ao espetar com um palito, ele saia limpo.

- Pronto, é só servir.

Fonte da receita: Yoki


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: