Que tal um irresistível tutu de feijão com linguiça calabresa?
Receita: Perdigão
02 jan 2020 às 15:40
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
5 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
1 xícara (chá) de caldo de feijão
1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho descascados e amassados
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sobremesa) de sal
Pimenta do reino preta moída a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Amasse o feijão com o caldo e reserve (se necessário, ajuste a consistência adicionando um pouco mais de caldo de feijão ou água)
- Doure os cubos de linguiça em uma panela, adicione o alho e refogue. Adicione o feijão amassado, a farinha, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Sirva em seguida.