Que tal um saboroso petit gâteau de queijo com carne seca?
Receita: Finna
02 abr 2020 às 16:23
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 20 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
100g de requeijão cremoso
75g de cream cheese
25g de queijo parmesão ralado
100g de margarina
2 ovos
2 gemas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Sal a gosto
150g de carne seca dessalgada e desfiada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela coloque o requeijão cremoso, o cream cheese, o queijo parmesão ralado, a margarina, os ovos, as gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
Acrescente ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
Unte "forminhas de petit gateau com margarina, coloque o creme até a metade, coloque um pouco de carne seca desfiada e preencha a forma com mais creme, sem encher totalmente a forma, e leve ao forno a 250ºC por 8 minutos.