Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prático e gostoso

Que tal uma feijoada vegana à brasileira?

Receita: Gallo
30 abr 2020 às 18:13
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Azeite
  • 100g de tofu
  • 100g de seitan
  • 4 salsichas vegetarianas
  • 75g de chouriço vegetariano
  • 50g de cebola
  • 75g de cenoura
  • 540g de feijão preto cozido
  • 100g de couve branca
  • 120g de cogumelos paris
  • 200g de laranja
  • 50ml de sumo de laranja
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Comece por cortar o tofu e o seitan em tiras. Tempere com azeite, pimenta e sumo de laranja.

- Faça um refogado com azeite, cebola picada e as cenouras em tiras.

- Adicione o chouriço e as salsichas, ambas em tiras.

- Em seguida, junte os cogumelos, o tofu e o seitan juntamente com o feijão cozido e o seu caldo.

- Quando levantar fervura, deite a couve lombarda em pedaços e deixe cozinhar lentamente, durante 25 a 30 minutos.

- No final, ajuste temperos e adicione um pouco de Pimenta com azeite.

- Sirva com gomos de laranja por cima e um pouco de salsa picada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade