Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Que tal uma rabanada crocante e super deliciosa feita na manteiga?

Receita: Folhapress
08 jun 2020 às 16:41
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 8 fatias grossas de pão tipo chalá (ou brioche)
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata todos os ingredientes em uma tigela com um garfo ou preferencialmente com um batedor de arame

- Esquente uma frigideira e coloque uma colher de manteiga

- Embeba cada fatia de pão na mistura líquida por alguns segundos de cada lado

- Frite na manteiga dos dois lados até dourar

- Repita a operação usando uma colher de sopa de manteiga para fritar cada uma das fatias

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade