Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fica uma delícia!

Que tal uma saborosa salada de grãos à moda árabe?

Receita: Gomes da Costa
08 mai 2020 às 14:56
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de trigo em grão (95g)
  • Meia xícara (chá) de cevada em grão (95g)
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem (15ml)
  • 1 cebola média cortada em cubos (80g)
  • 3 colheres (sopa) de passas escuras picadas (60g)
  • 3 colheres (sopa) de nozes torradas e picadas grosseiramente (30g)
  • 1 lata de atum sólido (170g)
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada (5g)
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe o trigo em água fervente por cerca de 30 minutos ou até ficar al dente. Escorra.

- Cozinhe a cevadinha em água fervente por cerca de 30 minutos ou até ficar al dente. Escorra.

- Aqueça o azeite e doure levemente a cebola.

- Numa tigela junte o trigo, a cevadinha, a cebola, as passas, as nozes e o atum com seu óleo. Misture.

- Junte a hortelã e tempere com sal a gosto. Torne a misturar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade