Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Apenas 7 ingredientes!

Queijo crocante: petisco fácil de fazer!

Receita: Chef Henrique Campos
06 ago 2020 às 14:16
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 gramas de queijo asiago (peça) ou outro
  • 40 gramas de farinha de trigo
  • 60 gramas da farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 10 ml de leite
  • Óleo para fritura
  • Páprica doce
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte o queijo em cubos médios de aproximadamente dois centímetros.

- Separe as farinhas em recipientes diferentes e tempere ambas com sal e páprica doce.

- Em um outro recipiente, bata o ovo e o leite com o auxílio de um garfo.

- Agora inicie o processo de empanar: passe os cubos do queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim na farinha de rosca.

- Coloque no freezer por 20 minutos. Repita o processo de empanar mais uma vez e volte ao freezer por mais 20 minutos.

- Após o período, aqueça o óleo (o suficiente para que os cubos de queijo fiquem em imersão) a 180 graus em uma panela.

- Quando atingir a temperatura, coloque os cubos de queijo empanado e deixe fritar por aproximadamente seis minutos até que a casca fique crocante e o queijo derretido por dentro.

- Com o auxílio de uma escumadeira, ou peneira, retire os cubos de queijo do óleo, escorra em um papel absorvente e sirva como petisco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade