Quem disse que pastel não pode ser saudável? Aprenda fazer pastel sem glúten!

   

Rende - 6 porções
Preparo fácil

Pastel sem glúten


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de amido de milho

- 2 xícaras de farinha sem glúten

- ½ xícara (chá) de óleo de coco

- 3 gemas

- 1/3 xícara (chá) de água morna

- 1 colher (chá) rasa de sal


Modo de preparo

- Misture o amido de milho, o sal e a farinha sem glúten.

- Adicione o óleo de coco, as gemas e a água.

- Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola.

- Estenda a massa em uma mesa polvilhada.

- Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, unindo as duas partes com o auxílio de um garfo.

- Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.

Fonte da receita: Mundo Verde


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: