Quem disse que pastel não pode ser saudável? Aprenda fazer pastel sem glúten!
Receita: Mundo Verde
28 abr 2020 às 02:23
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de amido de milho
2 xícaras de farinha sem glúten
½ xícara (chá) de óleo de coco
3 gemas
1/3 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) rasa de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Misture o amido de milho, o sal e a farinha sem glúten.
- Adicione o óleo de coco, as gemas e a água.
- Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola.
- Estenda a massa em uma mesa polvilhada.
- Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, unindo as duas partes com o auxílio de um garfo.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.