Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja como preparar!

Quem disse que pastel não pode ser saudável? Aprenda fazer pastel sem glúten!

Receita: Mundo Verde
28 abr 2020 às 02:23
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha sem glúten
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco
  • 3 gemas
  • 1/3 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) rasa de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture o amido de milho, o sal e a farinha sem glúten.

- Adicione o óleo de coco, as gemas e a água.

- Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola.

- Estenda a massa em uma mesa polvilhada.

- Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, unindo as duas partes com o auxílio de um garfo.

- Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade