Quer café da manhã que sustenta? Esta panqueca com banana, iogurte e aveia é perfeita!

   

Tempo de preparo
0 h 10 min

Rende - 1 porção
Preparo elaborado

Panqueca de aveia/banana


Ingredientes

- Aveia 3 colheres de sopa

- Ovo 1 unidade

- Banana 1 unidade

- Leite 50 mililitros

- Iogurte


Modo de preparo

- Misture a aveia, a banana e o ovo.

- Triture bem o preparado até obter uma mistura homogénea.

- Se lhe parecer que a mistura está demasiado espessa coloque um pouco de leite.

- Numa frigideira anti-aderente, coloque uma colher do preparado e espalhe.

- Deixe cozinhar durante uns segundos e vire a panqueca para cozinhar do outro lado.

- Sirva com que mais gostar, iogurte, banana, chocolate, etc.

Fonte da receita: Danone


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: