Quer preparar um lanche da tarde muito fácil? Essa brusqueta de salsicha é a receita ideal

   

Tempo de preparo
0 h 15 min

Rende - 20 porções
Preparo fácil

Brusqueta de salsicha


Ingredientes

- 4 pães tipo italiano

- 1 dente de alho

- 4 salsichas cozidas e cortadas em rodelas

- 2 tomates sem sementes picado

- Sal a gosto

- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

- 2 colheres (sopa) de azeite para regar

- Folhas de salsa a gosto para decorar


Modo de preparo

- Corte os pães em fatias de 2cm.

- Corte o alho ao meio, esfregue nas fatias de pão e coloque em uma fôrma.

- Arrume as rodelas de salsicha no pão, coloque os tomates, polvilhe com sal e a mussarela ralada.

- Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.

- Retire e decore com folhas de salsa.

- Sirva ainda quente.

Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: