Quer receita prática e gostosa? Carne moída com batata e cenoura!
Receita: Ajinomoto
11 ago 2020 às 17:41
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 25 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
350 gramas de carne bovina moída
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de pimentão verde, bem picado
1 colher (sopa) de pimentão vermelho, bem picado
Meia cenoura pequena cortada em cubos
1 batata pequena, em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino
Meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a carne moída, aos poucos, e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
- Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
- Adicione o shoyu, os pimentões, a cenoura, a batata, a pimenta-do-reino e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que a cenoura esteja "al dente.
- Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.