Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fácil!

Quer um prato cremoso? Prepare gravatinha ao molho de cream cheese

Receita: Danubio
13 jan 2016 às 08:30
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 embalagens de Cream Cheese Yogurt Danubio (260 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de tomate cereja
  • 500 g de macarrão tipo gravatinha cozido
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, misture o cream cheese, creme de leite, queijo parmesão ralado e o leite. Tempere com sal se necessário e pimenta a gosto. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até todos os ingredientes se integrarem. Reserve o molho e mantenha quente.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os dentes de alho amassados. Junte o tomate cereja e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, adicione azeitona, folhas de manjericão e desligue o fogo. Em um recipiente, coloque o macarrão cozido, misture o molho e coloque os tomates por cima.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade