Quer um prato cremoso? Prepare gravatinha ao molho de cream cheese
Receita: Danubio
13 jan 2016 às 08:30
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 embalagens de Cream Cheese Yogurt Danubio (260 g)
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de leite
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de azeite
2 dentes de alho amassados
250 g de tomate cereja
500 g de macarrão tipo gravatinha cozido
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Modo de preparo
Em uma panela, misture o cream cheese, creme de leite, queijo parmesão ralado e o leite. Tempere com sal se necessário e pimenta a gosto. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até todos os ingredientes se integrarem. Reserve o molho e mantenha quente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os dentes de alho amassados. Junte o tomate cereja e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, adicione azeitona, folhas de manjericão e desligue o fogo. Em um recipiente, coloque o macarrão cozido, misture o molho e coloque os tomates por cima.