Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita

Quer uma opção rápida e saudável? Ceviche de linguado

Receita: Divino Fogão
13 mar 2020 às 17:53
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de linguado
  • 100 ml de suco de limão
  • Uma pitada de sal
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimenta dedo de moça
  • ½ caixinha de tomate cereja
  • Cebolinha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cortar a cebola roxa e a cebolinha em rodelas finas e a pimenta bem picadinha.

- Reserve.

- Cortar o peixe em cubos pequenos.

- Colocar em uma travessa e temperar com sal e limão.

- Montagem: Cortar os tomates cerejas ao meio e forrar a travessa. Ir montando o prato com o peixe, rodelas de cebola, a pimenta e finalizar com a cebolinha. Deixar marinar por uns 30 minutos na geladeira.

- Servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade