Quer uma opção rápida e saudável? Ceviche de linguado
Receita: Divino Fogão
13 mar 2020 às 17:53
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 kg de linguado
100 ml de suco de limão
Uma pitada de sal
1 cebola roxa
1 pimenta dedo de moça
½ caixinha de tomate cereja
Cebolinha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Cortar a cebola roxa e a cebolinha em rodelas finas e a pimenta bem picadinha.
- Reserve.
- Cortar o peixe em cubos pequenos.
- Colocar em uma travessa e temperar com sal e limão.
- Montagem: Cortar os tomates cerejas ao meio e forrar a travessa. Ir montando o prato com o peixe, rodelas de cebola, a pimenta e finalizar com a cebolinha. Deixar marinar por uns 30 minutos na geladeira.