Quer uma opção rápida e saudável? Ceviche de linguado

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 4 porções
Preparo elaborado

Ceviche de linguado


Ingredientes

- 1 kg de linguado

- 100 ml de suco de limão

- Uma pitada de sal

- 1 cebola roxa

- 1 pimenta dedo de moça

- ½ caixinha de tomate cereja

- Cebolinha a gosto


Modo de preparo

- Cortar a cebola roxa e a cebolinha em rodelas finas e a pimenta bem picadinha.

- Reserve.

- Cortar o peixe em cubos pequenos.

- Colocar em uma travessa e temperar com sal e limão.

- Montagem: Cortar os tomates cerejas ao meio e forrar a travessa. Ir montando o prato com o peixe, rodelas de cebola, a pimenta e finalizar com a cebolinha. Deixar marinar por uns 30 minutos na geladeira.

- Servir.

Fonte da receita: Divino Fogão


Gostou desta receita? de sua nota: