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Veja a receita!

Quibe assado de atum mais fácil que imagina!

Receita: Tours Conservas
30 set 2020 às 14:51
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho grandes picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 latas de atum, escorrido (180 g cada)
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e meia colher (chá) de pimenta síria
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • PARA UNTAR:
  • Azeite de oliva
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Modo de preparo

- Em uma tigela coloque o trigo para quibe e a água quente e reserve por 30 minutos até hidratar. Escorra e reserve.

- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

- Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm).

- Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.

- Acrescente o Atum escorrido, o extrato, a pimenta-do-reino, a pimenta síria, o sal e a hortelã, misture e retire do fogo.

- Em uma tigela misture o trigo escorrido e o refogado de atum.

- Disponha no refratário reservado e, com o auxílio de uma faca, faça levemente cortes na massa formando quadrados.

- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

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