Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fica pronto rapidinho!

Quiche de queijo com presunto é saborosa e muito fácil!

Receita: Mondial
18 jun 2020 às 14:22
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de chá de fermento em pó para bolos
  • Recheio
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  • ½ xícara de queijo ralado (tipo fica de acordo com a preferência)
  • 100 gramas de presunto serrano fatiado finamente
  • 100 gramas de cebola ralada, picada ou triturada
  • 1 colher de chá de alho triturado ou amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsa, cebolinha, ervas e noz-moscada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa, amassando bem até que fique uniforme.

- Coloque a massa entre dois plásticos limpos e abra com um rolo, deixando-a com a espessura máxima de 0,5 cm e tamanho de 20 cm. Reserve.

- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, refogando até que a cebola fique murcha.

- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, queijo, ovos, ervas e noz-moscada.

- Posicione a massa em uma assadeira e despeje a mistura do recheio, enrole as fatias de presunto como se fossem flores e coloque-as sobre a quiche de maneira organizada.

- Leve para assar em forno preaquecido entre 180º e 200º C até dourar. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade