Quiche no pão

   

Preparo fácil

Quiche no pão


Ingredientes

- 8 fatias de pão de fôrma sem casca

- 1 caixinha de creme de leite (200 g)

- 50g de presunto picadinho

- 100g de muçarela ralada grosso

- 1 ovo

- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picadinho


Modo de preparo

1. Com o rolo, afine as fatias de pão e forre forminhas individuais (faça dobras para encaixar), pressionando levemente para moldar as cestinhas. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 5 minutos (enquanto isso, prepare o recheio).

2. Aqueça bem o creme de leite e, depois de desligado o fogo, misture o presunto, a muçarela, o ovo e cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.

3. Recheie as forminhas e leve de volta ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourarem.

4. Desenforme, decore a gosto e sirva em seguida.

Fonte da receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga


Gostou desta receita? de sua nota: