Quindim de maracujá: uma receita diferente e cheia de sabor!

   

Tempo de preparo
3 h 0 min

Rende - 8 porções
Preparo fácil

Quindim de maracujá


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 3 colheres (sopa) de margarina

- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

- 6 gemas

- 2 ovos

- 2 colheres (sopa) de maisena

- 100g de coco ralado

- Margarina para untar


Modo de preparo

- Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, mexendo até atingir ponto de fio.

- Retire do fogo, adicione a margarina, o suco de maracujá e misture.

- No liquidificador, bata as gemas, os dois ovos inteiros e a maisena.

- Acrescente o coco ralado e a calda de maracujá da panela.

- Misture e despeje em uma fôrma média de buraco no meio untada.

- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 25 minutos.

- Desenforme e leve à geladeira por 2 horas.

- Se desejar, decore o quindim de maracujá com coco fresco ralado e sirva.

Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha


Gostou desta receita? de sua nota: