Rápido e fácil: Pão de hambúrguer sem glúten!

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 10 porções
Preparo fácil

Pão hambúrguer sem glúten


Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

- 1 tablete de fermento biológico (15g)

- 1 colher (chá) de mel

- Meia xícara (chá) de polvilho doce

- 2 batatas médias cozidas e amassadas

- 3 colheres (sopa) de linhaça triturada

- Meia colher (chá) de sal

- 3 colheres (sopa) de óleo

- 2 ovos levemente batidos

- 1 colher (chá) de vinagre branco

- Sementes gergelim para polvilhar


Modo de preparo

- Em um recipiente, dissolva o leite em meia xícara (chá) de água morna, adicione o fermento e misture bem até diluir.

- Junte o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo.

- Distribua a massa em forminhas (7 cm de diâmetro), untadas com óleo, e deixe descansar por 30 minutos.

- Polvilhe as sementes de gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Fonte da receita: Nestle


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