Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Confira a receita

Reaproveite e faça torta de liquidificador com massa de arroz

Receita: Redação Bonde
26 jun 2019 às 14:54
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá leite
  • 1/2 xícara de chá óleo
  • 3 xícaras de sobra de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal à gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Recheio: (pode adaptar com o que tiver na geladeira, como legumes)
  • Presunto
  • Queijo picado
  • Tomates em cubos
  • Azeitonas
  • Orégano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador

2. Acrescente o fermento e bata novamente.

Recheio:
1. Pique tudo e adicione à massa no próprio liquidificador

2. Misture manualmente

Montagem:

1. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada

2. Polvilhe mais orégano e bastante queijo parmesão ralado.

3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (mais ou menos 1h)

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade