Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Confira!

Receita de batata recheada muito simples

Receita: Amando Cozinhar
17 abr 2018 às 09:06
- Reprodução/Amando Cozinhar
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 batatas médias;
  • 4 fatias de presuntos;
  • 4 fatias de queijo mussarela;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Queijo parmesão a gosto;
  • Manteiga ou azeite a gosto;
  • Batata palha a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque as batatas numa panela, cubra com água, coloque sal e tampe, leve ao fogo alto e deixe cozinhar até que você fure e elas estejam macias. Retire da água e deixe esfriar por 15 minutos.

2 - Corte o presunto e o queijo em cubos. Reserve.

3 - Tire o meio das batatas usando uma colher. Misture a massa que tirou das batatas com o queijo e presunto e tempere com sal e pimenta.

4 - Tempere a cavidade e a parte de fora das batatas também com sal e pimenta, e pincele um pouco de manteiga ou azeite.

5 - Coloque o recheio de volta nas batatas, cubra com queijo parmesão e leve ao forno alto por 10 minutos.

Reprodução/Amando Cozinhar
Reprodução/Amando Cozinhar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade