Receita de brownie fit

   

Tempo de preparo
0 h 35 min

Rende - 8 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 250g de chocolate amargo

- 3 colheres de sopa de cacau em pó

- 100g de manteiga sem sal

- 6 ovos

- 1 xícara de chá de açúcar mascavo

- ½ xícara de chá de açúcar demerara

- 1 xícara de chá de farinha de arroz integral

- ½ xícara de chá de fécula de batata

- 1 pitada de bicarbonato de sódio

- 1 pitada de sal


Modo de preparo

- Unte uma forma com manteiga e polvilhe uma mistura de 1 colher de farinha com 3 colheres de cacau em pó.

- Pré aqueça o forno a 200ºC.

- Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga até a mistura ficar homogênea. Reserve.

- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar mascavo até a mistura dobrar de volume e ficar fofinha.

- Em potência baixa, adicione o chocolate derretido e acrescente os demais ingredientes.

- Bata até a mistura ficar homogênea e despeje na forma.

- Asse em fogo médio por 20 minutos ou até formar uma casquinha na superfície. Lembrando que por ser um brownie, ao espetar com um palito, o bolo deve estar um pouco úmido.

- Desenforme e sirva em quadradinhos.

Fonte da receita: Barbosa Supermercados


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: