Receita de chefs de cozinha: Filé de tilápia com cebola
Receita: Multichef
12 nov 2020 às 08:59
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Cebola crocante
200g de cebola
50g de farinha de trigo
Sal
Pimenta do reino
Óleo de soja para fritura
Tilápia
500g de filé de tilápia com pele
20ml de azeite de oliva
Páprica Picante
Páprica doce
Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
O Multi Chef está profissional. Ele foi até a escola Menu Gastronomia para aprender a preparar filé de tilápia com cebola crocante com os chefs de cozinha Ana Paula Lopes e Pablo Lussich. Veja o passo a passo neste vídeo e faça essa receita que além de muito saborosa, também é rápida.