Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Assista o MutiChef

Receita de chefs de cozinha: Filé de tilápia com cebola

Receita: Multichef
12 nov 2020 às 08:59
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Cebola crocante
  • 200g de cebola
  • 50g de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Óleo de soja para fritura
  • Tilápia
  • 500g de filé de tilápia com pele
  • 20ml de azeite de oliva
  • Páprica Picante
  • Páprica doce
  • Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

O Multi Chef está profissional. Ele foi até a escola Menu Gastronomia para aprender a preparar filé de tilápia com cebola crocante com os chef’s de cozinha Ana Paula Lopes e Pablo Lussich. Veja o passo a passo neste vídeo e faça essa receita que além de muito saborosa, também é rápida.

Aperte o play!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade