Receita de cuscuz marroquino é super fácil e deliciosa

   

Tempo de preparo
0 h 25 min

Rende - 4 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 250g de cuscuz marroquino (semolina)

- 2 copos de água fervendo

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 tablete de caldo de legumes

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 6 colheres (sopa) de cebola picadinha

- 2 dentes de alho picadinhos

- 100g de amêndoas laminadas e torradas

- 4 colheres (sopa) de uvas-passas

- 4 colheres (sopa) de damascos picados

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- 2 colheres (sopa) de salsinha picada


Modo de preparo

- Em uma frigideira com azeite, frite a cebola, o alho, acrescente as amêndoas e salteie.

- Em seguida, adicione as uvas-passas e o damasco.

- Em um refratário, dissolva o caldo de legumes em água fervente e adicione uma colher de manteiga; coloque todo o cuscuz nesta água, cubra e deixe descansar por 5 minutos para que o cuscuz absorva toda a água.

- Junte a mistura de amêndoas ao cuscuz e misture bem, acertando o sal e colocando pimenta a gosto. Salpique com salsinha picada.

Fonte da receita: Costazul Supermercados


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