Receita de cuscuz marroquino é super fácil e deliciosa
Receita: Costazul Supermercados
14 jan 2021 às 17:30
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 25 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250g de cuscuz marroquino (semolina)
2 copos de água fervendo
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
100g de amêndoas laminadas e torradas
4 colheres (sopa) de uvas-passas
4 colheres (sopa) de damascos picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira com azeite, frite a cebola, o alho, acrescente as amêndoas e salteie. - Em seguida, adicione as uvas-passas e o damasco. - Em um refratário, dissolva o caldo de legumes em água fervente e adicione uma colher de manteiga; coloque todo o cuscuz nesta água, cubra e deixe descansar por 5 minutos para que o cuscuz absorva toda a água. - Junte a mistura de amêndoas ao cuscuz e misture bem, acertando o sal e colocando pimenta a gosto. Salpique com salsinha picada.