Receita de Grissini, nome dado a um tipo de palitos de pão, com cerveja

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 10 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher de chá de fermento biológico seco instantâneo

- 100g de queijo parmesão ralado

- ½ xícara (chá) de margarina (100g)

- 1 xícara (chá) de cerveja

- 1 ovo

- 1 colher (chá) de orégano

- 1 colher (chá) de sal


Modo de preparo

- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o orégano e o sal, e vá adicionando a cerveja até obter uma massa úmida e que solte das mãos.

- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa no formato de um retângulo, corte tiras e com a ponta dos dedos faça um bastão fino de até 30 cm, passe esses bastões na água, e depois no queijo parmesão, e coloque em uma assadeira untada e espere fermentar por 30 minutos.

- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Fonte da receita: Cozinha Dona Benta


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