Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Vem aprender!

Receita de molho curry do chef

Receita: Chef Rafael Lafraia
02 dez 2020 às 13:52
- COMUNICAÇÃO/CURRY PASTA
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 25 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 Cebolas roxas médias
  • 6 tomates italianos
  • 20g de gengibre
  • 20g de alho
  • 1L caldo de legumes
  • Manteiga
  • 1 colher grande de Curry amarelo de mercado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte as cebolas grosseiramente. Pegue uma frigideira e grelhe as cebolas cortadas em temperatura alta até ficar levemente queimadas e reserve.
- Corte os tomates ao meio, e na sequência grelhe na frigideira até ficar tostado/queimado. Reserve.
- Em uma panela média, coloque a manteiga, alho e gengibre bem picados.
- Refogue tudo e adicione duas colheres de curry, os tomates e as cebolas grelhadas.
- Retire tudo da panela e bata liquidificador até virar uma pasta.
- Retorne a pasta para a panela, em fogo baixo, e adicione o caldo de legumes, conforme for secando. Mantenha em fogo baixo por 1 hora.
- Complete com sal a gosto.
- Pronto, temos uma base de molho curry bem versátil.

Dica para consumo: Adicione leite de coco ou nata/creme de leite fresco a gosto para dar cremosidade e sirva com arroz, massa, cubos de frango ou carne vermelha.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade