Receita de panqueca de abóbora com coco é deliciosa!

   

Rende - 5 poro(es)ões
Preparo elaborado

Panqueca de abóbora


Ingredientes

- ½ xícara (chá) abóbora paulista

- ½ xícara (chá) leite de coco

- ¼ xícara (chá) polvilho doce

- ¼ xícara (chá) farinha de arroz

- 1 ovo

- 1 pitada de sal

- 3 colheres (sopa) óleo de coco ⠀

Recheio:

- 1 xícara (chá) chá sabor abacaxi com limão siciliano

- 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

- ½ xícara (chá) de açúcar demerara

- 3 cravos da índia


Modo de preparo

Prepare seu chá sabor abacaxi com limão siciliano.

- Em uma panela coloque o açúcar demerara, o chá, coco ralado e os cravos.

- Mexa bem e deixe cozinhar até a calda engrossar. Peneire e reserve a calda.

- Em um liquidificador coloque o ovo, leite de coco, óleo de coco e a abóbora.

- Bata tudo. Acrescente as farinhas, pitada de sal e bata tudo.

- Em uma frigideira coloque a massa e deixei ficar no ponto. Deixe dourar os dois lados da massa.

- Coloque o recheio e enrole. Coloque a calda e sirva se como desejar

Fonte da receita: Desinchá


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: