Receita de picolé caseiro para o calor!

   

Tempo de preparo
3 h 0 min

Rende - 8 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 500ml de leite integral gelado

- 1 pacote de suco em pó (sabor da sua preferência)

- 1/2 xícara (chá) de leite em pó

- 1/2 xícara (chá) de creme de leite

- 2 colheres (sopa) de leite condensado


Modo de preparo

- No liquidificador, coloque o leite, o suco, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado e bata por 2 minutos.

- Depois, coloque em forminhas próprias para picolé, mas, se não tiver, não tem problema, coloque em copinhos descartáveis de 50ml e leve ao freezer por 30 minutos.

- Retire e coloque os palitos de madeira no centro de cada copinho e devolva para congelar por mais 2 horas e meia.

- O tempo pode variar conforme o freezer. Quando os picolés estiverem consistentes, está pronto.

Fonte da receita: Costazul Supermercados


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: