Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faça já!

Receita de wrap prática com batata palha no recheio

Receita: Yoki
18 jan 2021 às 17:16
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 discos de pão tipo tortilha (ou wrap)
  • 4 folhas de alface
  • 250g de creme de ricota
  • 100g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 100g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • ½ cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Sal à gosto
  • 140g de batata palha (1 pacote)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Numa vasilha colocar o creme de ricota, o peito de perú, a mussarela, a cenoura, o cheiro verde e misturar bem. Temperar com azeite e sal. Reservar.
- Colocar 1 disco de wrap no prato. Sobre ele colocar 1 folha de alface.
- Sobre o alface, no centro, colocar 2 colheres de sopa do creme reservado e depois 2 colheres de sopa de Batata Palha Tradicional.
- Fechar o wrap iniciando pela parte de baixo, fazendo uma pequena dobra e depois as laterias, ficando apenas uma abertura na parte superior.
- Cubra a parte inferior do wrap com um guardanado que ajudará a manter o wrap fechado e prático para se servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade