Receita de wrap prática com batata palha no recheio
Receita: Yoki
18 jan 2021 às 17:16
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 15 min
4 porções
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Ingredientes
4 discos de pão tipo tortilha (ou wrap)
4 folhas de alface
250g de creme de ricota
100g de peito de peru cortado em cubos pequenos
100g de mussarela cortada em cubos pequenos
½ cenoura ralada
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal à gosto
140g de batata palha (1 pacote)
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Modo de preparo
- Numa vasilha colocar o creme de ricota, o peito de perú, a mussarela, a cenoura, o cheiro verde e misturar bem. Temperar com azeite e sal. Reservar. - Colocar 1 disco de wrap no prato. Sobre ele colocar 1 folha de alface. - Sobre o alface, no centro, colocar 2 colheres de sopa do creme reservado e depois 2 colheres de sopa de Batata Palha Tradicional. - Fechar o wrap iniciando pela parte de baixo, fazendo uma pequena dobra e depois as laterias, ficando apenas uma abertura na parte superior. - Cubra a parte inferior do wrap com um guardanado que ajudará a manter o wrap fechado e prático para se servir.