Receita deliciosa de pudim de coco de colher

   

Tempo de preparo
3 h 10 min

Rende - 10 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

Calda

1 e meia xícara (chá) de açúcar

Pudim

1 lata ou caixinha de leite condensado 395g

2 vidros de leite de coco (200 ml cada)

3 ovos


Modo de preparo

Calda

- Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.

- Junte 1 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.

- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

- Reserve meia xícara dessa calda e o restante, volte ao fogo para terminar de engrossar.

- Em 10 vidros refratários (cerca de 100 ml de capacidade), despeje um pouco da calda, reservando cerca de meia xícara (chá) para finalização.

Pudim

- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje nos refratários.

- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora.

- Depois de frio, distribua a calda reservada, deixe amornar em temperatura ambiente e leve para gelar por cerca de 2 horas. Sirva.

Fonte da receita: Nestlé


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: