Receita simples: Macarrão na panela de pressão delicioso!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil

Macarrão na pressão fácil


Ingredientes

- 500 gramas de macarrão fusilli ou penne;

- 500 gramas de linguiça moída;

- 500 ml de água;

- 1 cebola picada;

- 1 lata de tomate;

- 1 lata de creme de leite;

- 2 dentes de alho amassados;

- Azeite para refogar;

- Queijo mussarela, sal e salsinha a gosto.


Modo de preparo

- Pegue uma panela de pressão e, inicialmente, cubra o fundo com azeite para refogar a linguiça moída no alho e cebola.

- Quando ela estiver bem frita adicione os tomates (com o molho), o creme de leite, a água e o macarrão.

- Feche bem a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo alto até que ela comece a apitar.

- Quando apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

- Tire do fogo, coloque em uma travessa para servir e complete a apresentação com o queijo parmesão e a salsinha.

Fonte da receita: Pão de Açúcar


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: