Receitas de boteco: almôndegas ao molho cerveja e porco no missô!

   

Preparo elaborado

Receitas de boteco


Ingredientes

O Multi Chef vai te ensinar a preparar duas receitas de boteco para preparar em casa. Valdir Dentinho separou almôndegas ao molho cerveja e porco no missô.

Ingredientes do almôndegas ao molho cerveja:

- Meio quilo de carne moída.

- 400 ml de cerveja pilsen (cerca de uma latinha e meia);

- 2 tomates picadinhos;

- 150 ml de molho de tomate;

- 2 colheres, de sopa, de farinha de aveia (aveia em pó);

- 3 colheres, de sopa, de óleo de cozinha;

- 1 cebola média picada;

- Salsa e cebolinha picadas (meio maço de cada);

- Uma colher, de sopa, de pimenta de bico.

Ingredientes do porco no missô:

- 500 gramas de carne suína, da bisteca da copa, cortada em dois bifes grossos, na largura de dois dedos;

- 3 dentes de alho;

- 3 colheres de vinagre, das sopa;

- 1 maço de cebolinha;

- 2 colheres, das de sopa, de massa de missô.


Modo de preparo

Fonte da receita: MultiTV


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: