Rende muito: Pastel de massa folhada de frango ao curry!
Receita: Massa Leve
08 jul 2020 às 14:14
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 gramas de peito de frango moído
1 colher (sopa) de curry
2 dentes de alho
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de salsinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte o alho e refogue de 3 a 4 minutos até começar a dourar.
- Junte o frango e mexa sempre até o frango ficar soltinho.
- Coloque o curry e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
- Retire do fogo e deixe esfriar. Recheie a massa, feche com o garfo ou carretilha, pincele com gema e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.