Risoto de frango no micro-ondas em 20 minutos!

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil

Risoto de frango no micro


Ingredientes

- 2 filés de peito de frango

- 3 colheres de sopa de manteiga

- 1/2 cebola picada

- 1 xícara de arroz arbóreo

- 2 colheres de sopa de polpa de tomate

- 2 xícaras de água

- 3 colheres de sopa de vinho branco

- Sal a gosto

- Salsinha a gosto

- Parmesão ralado na hora a gosto


Modo de preparo

- Descongele os 2 filés de frango no micro-ondas de acordo com as orientações na embalagem do produto. Corte em pedaços menores;

- Em uma tigela própria para micro-ondas, adicione a manteiga, a cebola e o frango;

- Refogue em potência máxima por 3 minutos, mexendo no meio do cozimento;

- Adicione o arroz, misturando para que tudo fique coberto com a manteiga;

- Adicione a polpa de tomate e o caldo, mexendo. Tempere com 1/2 colher de chá de sal. Cubra com uma tampa apropriada ou um prato;

- Cozinhe por 10 minutos em potência alta, abrindo e mexendo durante o cozimento;

- Adicione o vinho branco, mexa e cozinhe por mais 2 minutos. Finalize com pimenta moída e queijo parmesão.

Fonte da receita: Seara


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: