Risoto de linguiça e alho poró em 30 minutos!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 2 porções
Preparo elaborado

Risoto de linguiça e alho


Ingredientes

- 5 xícaras de água

- 2 cubos de caldo de legumes

- 200 gramas de linguiça calabresa

- 200 gramas de linguiça portuguesa

- 3 colheres de manteiga

- 1 cebola

- 1 dente de alho

- 2 talos de alho poró

- 1 1/2 de arroz arbóreo

- Sal a gosto

- Cebolinha a gosto

- Parmesão a gosto


Modo de preparo

- Dissolva os caldos de legumes em uma panela com água e deixe até ferver

- Corte as linguiças em pedaços e adicione em uma panela com manteiga, cebola picada e por fim alho poró

- Refogue

- Coloque o arroz na panela junto com o refogado

- Adicionar o caldo aos poucos, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo.

- Adicione mussarela ralada

- Sirva

Fonte da receita: Perdigão


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