Rocambole de café fácil e com poucos ingredientes!
Receita: Nestle
18 jun 2020 às 17:16
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Rocambole:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
2 colheres (sopa) de café em pó
Meia medida (da lata ou caixinha) leite integral
1 colher (sopa) de manteiga
Meia xícara (chá) de lascas de amêndoas tostadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Rocambole: - Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, aos poucos, até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Em forma retangular grande, untada com manteiga e forrada com papel-manteiga também untado com manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Reserve.
Recheio: - Em uma panela, junte o leite condensado, o café, o leite integral e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
- Junte as amêndoas, misturando bem.
- Recheie a massa reservada e polvilhe com chocolate em pó e sirva a seguir.