Rocambole de carne pra um almoço delicioso

   

Tempo de preparo
0 h 35 min

Rende - 4 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 1/2kg de carne moída

- 3 dentes de alho

- 1 cebola

- 2 ovos

- 50g de queijo parmesão ralado

- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

- temperos a gosto

Para o recheio:

- 100g de presunto fatiado

- 100g de muçarela fatiada

- 1 cenoura cortada em rodelas

- 2 ovos cozidos

- 1 cebola

- 1 xícara (chá) de azeitonas

- temperos a gosto


Modo de preparo

- Em um recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto (sal, orégano, salsinha e pimenta).

- Misture tudo a cada ingrediente adicionado.

- Adicione a farinha e mexa com as mãos.

- Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo.

- Coloque as fatias de presunto e muçarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta (opcional).

- Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular. Leve ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos.

Fonte da receita: Costazul Supermercados


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: