Rocambole de frango com farofa de couve é tudo de bom!
Receita: Nestle
30 jun 2020 às 17:57
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 20 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola em pétalas
2 tomates picados
Meia cenoura ralada
1 xícara (chá) de couve picada
1 colher (chá) de sal
1 ovo cozido picado
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Meia pimenta vermelha , sem sementes, picada
1 xícara (chá) de farinha de milho
Frango:
800 gramas de frango moído
Meia cebola ralada
1 dente de alho amassado
Meia xícara (chá) de aveia em flocos
2 tabletes de caldo sabor galinha
2 colheres (sopa) de salsa
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Modo de preparo
Recheio: - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte os tomates, a cenoura, a couve e refogue ligeiramente.
- Acrescente o sal, o ovo, as azeitonas, a pimenta vermelha e a farinha de milho.
- Misture bem, formando uma farofa úmida.
Frango: - Em um recipiente, misture bem o frango, a cebola, o alho, a aveia, os tabletes de caldo dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água fervente e a salsa até ficar homogêneo.
- Abra a massa de frango em cima de um plástico-filme em uma forma retangular com cerca de 1 cm de espessura.
- Disponha o recheio, deixando uma borda.
- Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com azeite.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.