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Rocambole de frango com farofa de couve é tudo de bom!

Receita: Nestle
30 jun 2020 às 17:57
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 tomates picados
  • Meia cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de couve picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Meia pimenta vermelha , sem sementes, picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Frango:
  • 800 gramas de frango moído
  • Meia cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Meia xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 tabletes de caldo sabor galinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa
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Modo de preparo

Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

- Junte os tomates, a cenoura, a couve e refogue ligeiramente.

- Acrescente o sal, o ovo, as azeitonas, a pimenta vermelha e a farinha de milho.

- Misture bem, formando uma farofa úmida.


Frango:
- Em um recipiente, misture bem o frango, a cebola, o alho, a aveia, os tabletes de caldo dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água fervente e a salsa até ficar homogêneo.

- Abra a massa de frango em cima de um plástico-filme em uma forma retangular com cerca de 1 cm de espessura.

- Disponha o recheio, deixando uma borda.

- Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com azeite.

- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.

- Sirva.

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