Rocambole de frango com farofa de couve é tudo de bom!

   

Tempo de preparo
1 h 20 min

Rende - 12 porções
Preparo fácil

Rocambole de frango


Ingredientes

Recheio:

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 cebola em pétalas

- 2 tomates picados

- Meia cenoura ralada

- 1 xícara (chá) de couve picada

- 1 colher (chá) de sal

- 1 ovo cozido picado

- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

- Meia pimenta vermelha , sem sementes, picada

- 1 xícara (chá) de farinha de milho

Frango:

- 800 gramas de frango moído

- Meia cebola ralada

- 1 dente de alho amassado

- Meia xícara (chá) de aveia em flocos

- 2 tabletes de caldo sabor galinha

- 2 colheres (sopa) de salsa


Modo de preparo

Recheio:

- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

- Junte os tomates, a cenoura, a couve e refogue ligeiramente.

- Acrescente o sal, o ovo, as azeitonas, a pimenta vermelha e a farinha de milho.

- Misture bem, formando uma farofa úmida.

Frango:

- Em um recipiente, misture bem o frango, a cebola, o alho, a aveia, os tabletes de caldo dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água fervente e a salsa até ficar homogêneo.

- Abra a massa de frango em cima de um plástico-filme em uma forma retangular com cerca de 1 cm de espessura.

- Disponha o recheio, deixando uma borda.

- Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com azeite.

- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.

- Sirva.

Fonte da receita: Nestle


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