Rolinho de mortadela e gorgonzola é petisco com sabor marcante

   

Rende - 34 porções
Preparo fácil

Rolinho de mortadela


Ingredientes

- 250 gramas de ricota amassada queijo gorgonzola

- 50 gramas de queijo gorgonzola amassado creme de leite

- 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco (100ml) sal

- Sal a gosto pimenta-do-reino preta

- Pimenta-do-reino preta a gosto recém-moída cebolinha

- 3 talos de cebolinha verde picados mortadela defumada sadia

- 200 gramas de Mortadela Defumada Sadia fatias médias


Modo de preparo

Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem. Reserve. Sobre cada fatia de mortadela, espalhe 1 colher (sobremesa) da pasta de ricota e gorgonzola.

Enrole a mortadela, fazendo rolinhos bem firmes. Então, apoie cada rolinho sobre uma tábua e, com a ajuda de uma faca bem afiada, corte suas extremidades. Em seguida, corte-os em 3 partes cada. Acomode os rolinhos sobre um prato e sirva em seguida.

Fonte da receita: Sadia


Gostou desta receita? de sua nota: