Saiba como fazer ossobuco com molho de vinho delicioso

   

Tempo de preparo
2 h 0 min

Preparo elaborado


Ingredientes

- 6 ossobucos

- 1 colher (sobremesa) de tempero pronto sem pimenta

- 1 ramo de alecrim

- 1 xícara (chá) de vinho tinto

- 50 g de margarina

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 cenoura picada

- 1 lata de molho de tomate


Modo de preparo

- Amarre cada ossobuco com um barbante, tempere com o alecrim, o tempero pronto e o vinho. Deixe marinar por 1 hora

- Em uma panela, aqueça a margarina e o óleo. Passe os ossobucos pela farinha e frite-os de ambos os lados. Adicione os temperos da marinada, a cenoura e deixe cozinhar em panela de pressão por 30 minutos

- Em seguida, destampe a panela e acrescente o molho de tomate. Ferva até que a carne fique macia

- Disponha em uma travessa e sirva com purê de mandioca ou arroz branco.

Fonte da receita: Sabores Ajinomoto


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