Saiba como fazer um delicioso hambúrguer caseiro com acém e fraldinha em 15 min!

   

Tempo de preparo
0 h 15 min

Rende - 5 porções
Preparo fácil


Ingredientes

- 500g de acém moído

- 500g de fraldinha moída

- 5 pães de hambúrguer

- 4 colheres de sopa de manteiga

- sal a gosto

- pimenta-do-reino preta moída a gosto

- 250g de queijo muçarela fatiado

- folhas de rúcula

- 1 cebola roxa fatiada

- 2 tomates em fatias

- Maionese a gosto


Modo de preparo

- Misture o acém com a fraldinha em um recipiente e tempere com sal e pimenta a gosto. Com as mãos, molde cinco hambúrgueres - com cerca de 200 gramas cada um. Reserve

- Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e doure os pães fatiados por alguns segundos para ficarem crocantes e evitar que o suco dos hambúrgueres amoleça o lanche

- Nesta mesma frigideira, derreta mais manteiga e frite cada hambúrguer até dourar ambos os lados

- Assim que o hambúrguer estiver no ponto, coloque duas fatias de queijo sobre a carne e tampe a frigideira por cerca de 30 segundos ou até derreter a muçarela

- Dica: o lanche fica ainda mais saboroso com uma boa maionese caseira. Passe maionese sobre o pão, coloque o hambúrguer com queijo, a rúcula, fatias de cebola roxa e finalize com o tomate.

Fonte da receita: Minerva Foods


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: