Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Doce na medida certa

Saiba como fazer um mega bombom de Nutella na travessa

Receita: Amando Cozinhar
08 jun 2017 às 15:31
- Reprodução/Amando Cozinhar
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Creme escuro
  • 150g de chocolate ao leite picado;
  • 100g de chocolate meio amargo picado;
  • 1 xícara (chá) de Nutella;
  • 1 lata de creme de leite.
  • Creme branco
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (chá) de manteiga com sal;
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada;
  • 1 lata de creme de leite.
  • Cobertura
  • 150g de chocolate ao leite;
  • 100g de chocolate branco para decorar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Para o creme branco, despeje o leite condensado, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos após iniciada a fervura. Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite;
2) Para o creme escuro, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Junte a Nutella e o creme de leite, mexendo até homogeneizar;
3) Faça uma camada no fundo de um refratário pequeno com metade deste creme;
4) Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro;
5) Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espalhe sobre o creme escuro;
6) Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha;
7) Derreta o chocolate branco em banho-maria e decore formando riscos diagonais. Sirva.

Reprodução/Amando Cozinhar
Reprodução/Amando Cozinhar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade