Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Simples e delicioso

Saiba como fazer um molho branco coringa

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
29 mai 2019 às 17:40
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena)
  • noz-moscada em pó a gosto
  • sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve.

2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na manteiga

3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite.

4. Após fervura, adicione o sal e a noz-moscada.

5. Mexa, constantemente, até ficar cremoso.

6. Sirva com macarrão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade